Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина в маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Таблица калорийности орехов
Таблица калорийности масла и жира
Как без проблем сбросить вес


Свинина в маринаде





3,5 кг свинины, 300—350 г смальца, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 300 г корня петрушки, 4—5 лавровых листов

Для маринада: 120 г сахара, 2 ст. л. соли, 450 мл крепкого бульона, 500 мл уксуса

Растопить в глубокой сковороде смалец и прогреть до появления дымка. Мясо нарезать ломтиками 3 × 3 × 4 см, посолить, выложить в жир и жарить, пока не перестанет выделяться сок.

Овощи очистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить в разогретом смальце. На дно сухих подготовленных банок положить лавровый лист, выложить горячие жареные овощи и мясо.

Приготовить маринад. В горячий процеженный бульон добавить сахар и соль, вскипятить, проварить 2—3 мин, добавить уксус и еще раз довести до кипения. Готовым горячим маринадом залить мясо и овощи в банках, чтобы он полностью покрывал продукты. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч, жестяные — 2 ч 15 мин. Желательно через 2—3 дня повторить процедуру стерилизации, но на этот раз проводить термообработку 1 ч 30 мин и 1 ч 45 мин соответственно.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (20.04.2018)
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина в маринаде"

Свинина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика