Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина, тушенная с перцем и томатом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 20:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Японец придумал нетающее мороженое
Процесс пищеварения
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Свинина, тушенная с перцем и томатом



Тушеная свинина



2 кг свинины, 300—350 г сладкого перца, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. смальца, 4 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 5 горошин белого перца, соль, мясной бульон

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в смальце до полуготовности. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратиками, добавить к мясу вместе с томатной пастой, специями и солью, залить бульоном. Тушить все вместе около 40—50 мин, регулярно перемешивая.

Затем горячую смесь переложить в подготовленные стеклянные банки, закатать крышками и стерилизовать 1 ч 50 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (21.04.2018)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина, тушенная с перцем и томатом"

Свинина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика