Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо в жире без стерилизации
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Фаст-фуд вызывает депрессию
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты


Мясо в жире без стерилизации



Свинина тушеная



2,5—3 кг свинины, 400 г смальца, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу

Мясо вымыть, нарезать ломтиками, посолить и уложить на доску или блюдо так, чтобы с него стекал сок (установить блюдо наклонно). Оставить на 8 ч. Затем растопить в кастрюле смалец, выложить мясо и жарить до готовности.

Горячее мясо уложить в стерильные банки, залить горячим смальцем, в котором оно жарилось, добавить специи. Жир должен покрывать мясо на 1 см. Сверху на жир положить кусок чистого, промытого водкой целлофана, плотно закрыть пластиковой крышкой, обернуть горлышко с крышкой целлофаном, также промытым водкой. Хранить в холодном месте не более 3 месяцев.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (26.04.2018)
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо в жире без стерилизации"

Мясо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика