Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Кремлевская диета
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Смертельные диеты
Черничный сок улучшает память


Тушенка с перцем



Свинина тушеная



2 кг свинины, 300 г костей и хрящей, 200 г смальца, 1 стручок острого красного перца, 2 ч. л. паприки, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу

Мясо нарезать кусочками, посолить, добавить паприку, перемешать и дать постоять 3—4 ч. Из костей и хрящей сварить бульон, в который добавить нарезанный стручок перца и душистый перец. В кипящий бульон опустить мясо, добавить смалец и варить около 2 часов.

В подготовленные банки разложить мясо, залить бульоном, закрыть крышкой. На поверхность поднимется жир, который будет дополнительно защищать мясо. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 50 мин, жестяные — 2 ч 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (27.04.2018)
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка с перцем"

Тушенка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика