Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка «Ароматная»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 15:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Диета каменного века
Смертельные диеты


Тушенка «Ароматная»



Свинина тушеная



3 кг свинины, 150—200 г смальца, 2 лавровых листа, 1 бутон гвоздики, 5 горошин черного перца, ½ ч. л. кориандра, щепотка мускатного ореха, соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, натереть солью и специями, дать постоять 40—50 мин. Затем обжарить в растопленном смальце в глубокой сковороде или кастрюле. Когда мясо дойдет до полуготовности, долить немного воды и тушить еще около 1 часа.

В подготовленные подогретые банки разложить горячее мясо, залить соусом, в котором оно тушилось, закатать. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 50 мин, жестяные — 2 ч 10 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (28.04.2018)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка «Ароматная»"

Тушенка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика