Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина по-испански
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Как мотивировать себя есть поменьше
Таблица калорийности фруктов
Таблица калорийности орехов
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Говядина по-испански





2 кг говядины, 200 г костей, соль по вкусу

Мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, перемешать и дать постоять 1 ч. Из костей сварить крепкий бульон. Мясо плотно уложить в стерильные банки, залить кипящим бульоном, закатать.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 2 ч 40 мин, жестяные — 2 ч 55 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (29.04.2018)
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина по-испански"

Говядина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика