Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка с кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 21:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
О суточной дозе углеводов
Витамин А (ретинол)
Основные законы совместимости продуктов


Тушенка с кореньями



Свинина тушеная



2,5 кг свинины, 100 г смальца, 200 г корня петрушки, 150 г корня сельдерея, 2 лавровых листа, 5 горошин белого перца, щепотка молотого имбиря, соль по вкусу

Мясо нарезать кусочками, посолить, дать постоять 20—30 мин, затем обжарить со всех сторон в смальце до полуготовности.

Добавить очищенные и нарезанные кубиками коренья, залить водой, добавить специи и тушить до полной готовности мяса. В сухие подогретые банки разложить мясо, залить соусом, в котором оно тушилось, и закатать. Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать 1 ч 40 мин, жестяные — 1 ч 55 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (22.05.2018)
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка с кореньями"

Тушенка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика