Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Чрезмерное употребление колы опасно
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Как мотивировать себя есть поменьше


Говядина в собственном соку





2 кг говядины, 2 ст. л. соли

Мясо нарезать кусочками 2 × 2 × 2 см, засыпать солью, тщательно перемешать. Просоленное мясо уложить в банки, утрамбовать, закатать.

Стеклянные банки объемом 1 л стерилизовать в течение 3 ч, жестяные — 3 ч 15 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (22.06.2018)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина в собственном соку"

Говядина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика