Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, тушенная с луком и чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Шампанское благотворно влияет на память
Диетолог рассказал о пользе яблок
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Послепраздничная диета


Говядина, тушенная с луком и чесноком





3 кг говядины, 200 г лука, 8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. смальца, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 ч. л. паприки, соль по вкусу, вода

Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и жил, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, разрезать зубчики на 2—4 части.

Смалец растопить на сковороде или в кастрюле, выложить лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить мясо, посолить и жарить, перемешивая, до полуготовности. Влить воду или бульон, всыпать специи и тушить до готовности, периодически перемешивая.

В стерильные стеклянные банки выложить горячую тушенку, залить образовавшимся соусом, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (24.04.2018)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, тушенная с луком и чесноком"

Говядина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика