Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, тушенная с цукини
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Питание кормящей мамы
Мужчина и женщина: в чем различие?
Боремся с перееданием и лишним весом


Говядина, тушенная с цукини





3 кг говядины, 200 г цукини, 80 г моркови, 150 г лука, 3—4 ст. л. смальца, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. черного перца, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу

Говядину очистить от пленок и жил, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать крупными кубиками. Цукини очистить от кожуры, нарезать кубиками. Очищенную морковь нарезать небольшими кусочками.

Смалец растопить на сковороде или в кастрюле, выложить лук, цукини и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить и жарить, перемешивая, до полуготовности. Влить воду или бульон, всыпать специи и тушить все вместе до готовности, периодически перемешивая.

В стерильные стеклянные банки выложить горячее мясо с овощами, залить образовавшимся соусом, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (24.04.2018)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, тушенная с цукини"

Говядина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика