Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервы из сырого мяса кролика
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.03.2021, 16:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Сочетаемость продуктов
Послепраздничное диетическое питание
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Консервы из сырого мяса кролика


4—5 кг мяса кролика, 400 г смальца, 3—4 лавровых листа, 4—6 бутонов гвоздики, 6 горошин черного перца, 4—5 горошин душистого перца, 4 ст. л. соли

Мясо, снятое с костей, промыть, засыпать солью и перемешать. Уложить в стерилизованные банки, добавить специи. В кастрюле растопить снятый с кроликов жир или смалец, залить мясо кипящим жиром так, чтобы оно было полностью им покрыто. Нужно учитывать, что при охлаждении жир осядет на 3—4 мм.

Накрыть банки крышками, поставить в емкость с водой и стерилизовать 5 ч, после этого сразу закатать. Проверить на герметичность, дать консервам полностью остыть и поставить в прохладное место. Если планируется хранить их более 4 месяцев, через 2—3 дня их рекомендуется повторно стерилизовать в течение 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервы из сырого мяса кролика"

Консервы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика