Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка из дичи для длительного хранения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 14:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Питание долгожителей
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Тушенка из дичи для длительного хранения


3—3,5 кг мякоти дичи без повреждений, 500 г смальца или топленого жира, 1,5—2 ст. л. соли

Мясо вымыть, обсушить, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками 3 × 3 × 4 см, посолить. В глубокой сковороде или кастрюле растопить жир, прогреть, чтобы от него пошел легкий дымок. Выложить мясо, жарить, перемешивая, до готовности.

В подготовленные стерилизованные банки уложить мясо и залить кипящим жиром, чтобы оно было полностью им покрыто. До края горлышка должно остаться 2—3 см. Стерилизовать банки 1 ч 20 мин. Через двое суток провести повторную стерилизацию в течение 50—55 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Тушенка, дичь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка из дичи для длительного хранения"

Тушенка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика