Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кролик в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.02.2021, 19:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Фаршированные яйца, лучшее
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Кролик в собственном соку


10—11 кг кролика (2 тушки), 200 г моркови, 2—3 зубчика чеснока, 6—8 горошин черного перца, 6—8 горошин душистого перца, ⅓ ч. л. розмарина, щепотка майорана, лавровый лист, соль

Тушки вымочить в воде в течение 1 ч, отделить мясо и жир от костей. Крупные ломти мяса нарезать кусочками со стороной около 3 см. На дно каждой банки положить лавровый лист, несколько горошин перца и сверху плотно уложить мясо. Банки поставить на противень, засыпанный солью, и отправить в духовку на 2 ч 40 минут.

Кости залить водой, посолить, добавить очищенную и нарезанную морковь, чеснок, специи и варить около 2 ч. Банки с мясом залить кипящим бульоном так, чтобы до края оставалось около 3 см.

Всыпать соль из расчета 1 ч. л. на банку объемом 0,5 л. Жир растопить и довести до кипения, вылить поверх бульона. При желании мясо можно не заливать бульоном, а только жиром. Банки закатать и стерилизовать 30 мин. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кролик




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кролик в собственном соку"

Кролик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика