Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, жаренная с томатной пастой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Газировка
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Лучшие веганские источники белка
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Курица, жаренная с томатной пастой





3,5 кг куриных окорочков, 400 г топленого куриного жира, 200 г лука, 3 ст. л. томатной пасты, 8 горошин черного перца, 2 ч. л. сахара, 3 ч. л. соли

Окорочка вымыть, срезать мясо с костей, натереть солью, добавить специи, перемешать и оставить мариноваться на 40—50 мин. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть жир в глубокой сковороде, выложить мясо и лук, добавить томатную пасту, сахар, перемешать, жарить почти до готовности.

Переложить мясо в подготовленные банки, залить горячим томатным соусом, накрыть стерильными крышками. Стерилизовать 1 ч 30 мин. Банки закатать, остудить, оставить на 2 дня, после этого повторно стерилизовать в течение 1 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.05.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Курица, жаренная с томатной пастой"

Курица,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика