Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица, жаренная с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость
Холестерин
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Курица, жаренная с перцем





3 кг куриных окорочков, 400 г топленого куриного жира, 300 г красного сладкого перца, 1 стручок острого перца, 1 ч. л. молотого черного перца, 2 ч. л. паприки, 3 ч. л. соли

Окорочка вымыть, срезать мясо с костей, натереть солью, добавить специи, перемешать и оставить на 40—50 мин. Перец очистить, нарезать полукольцами. Разогреть жир в глубокой сковороде, выложить мясо и перец, перемешать. Жарить почти до полной готовности.

Переложить мясо с перцем в подготовленные банки, залить горячим жиром, накрыть стерильными крышками. Стерилизовать 1 ч 30 мин. Банки закатать, остудить, оставить на 2 дня, после этого повторно стерилизовать в течение 1 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.05.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Курица, жаренная с перцем"

Курица,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика