Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курица жареная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:57
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Любовь по-европейски
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Пищевые добавки (справка)


Курица жареная





4 кг домашней курицы, 400—500 г топленого куриного жира, 3 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 4 ч. л. соли

Подготовленную курицу вымыть, обсушить, снять кожу. Срезать мясо с костей, посолить, добавить специи, мариновать 30—40 мин. Жир растопить на сковороде, выложить мясо, перемешать и жарить почти до готовности.

В стерильные банки выложить куски мяса, залить кипящим жиром, в котором оно жарилось, накрыть крышками. Стерилизовать банки 1 ч 30 мин. Банки закатать, остудить, оставить на 2 дня, после этого повторно стерилизовать в течение 1 часа.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.05.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Курица жареная"

Курица

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика