Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Хотите быть красивой, пейте чай
Ожирение заразно?


Утка с капустой





4,5—5 кг утки, 350—400 г утиного или куриного жира, 1 кг квашеной капусты, 120 г лука, 7 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 4 бутона гвоздики, 1 ч. л. кориандра, 1 ч. л. тмина, 5 ч. л. соли

Ощипанную и подготовленную утку тщательно вымыть и обсушить. Нарезать тушку кусками, натереть солью. В сковороде разогреть жир, выложить мясо и жарить со всех сторон до золотистого цвета. Мясо остудить, удалить крупные кости.

Капусту уложить в глубокую емкость, добавить нарезанный лук, немного воды и довести до кипения. Добавить утиное мясо и жир, в котором оно жарилось, ввести соль, специи. Тушить все вместе 30—40 минут.

Готовое блюдо разложить в стерильные банки, накрыть крышками, стерилизовать в течение 1 ч 30 мин. Через 1—2 дня провести две повторные стерилизации с интервалом в сутки: вторая стерилизация — 1 ч, третья — 45 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.05.2018)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Утка с капустой"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика