Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые


Утка в собственном соку





4,5—5 кг утки, 150 г утиного жира, 5 ч. л. соли

Ощипанную и подготовленную тушку тщательно вымыть, разрезать на куски, посолить, оставить на 1 ч. В сковороде растопить жир, выложить куски мяса и жарить до полуготовности. Затем остудить, удалить большие кости, снова выложить в сковороду. Тушить, переворачивая, пока из мяса не начнет выделяться прозрачный сок. При необходимости можно добавить немного воды.

В стерильные банки разложить куски мяса, залить получившимся при тушении соусом. До края банки должно оставаться 2 см. Литровые стеклянные банки накрыть крышками и стерилизовать 1 ч 30 мин. Через 1 день стерилизацию повторить в течение 1 ч, а еще через сутки стерилизовать повторно в течение 45 минут.




Похожие рецепты:












Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (07.05.2018)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка в собственном соку"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика