Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хек в масляной подливе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:39
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Антицеллюлитная диета
Йогурт и кефир поднимают настроение
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день


Хек в масляной подливе





500—550 г хека без голов и внутренностей, 300 мл растительного масла, 5 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 1 ч. л. зерен горчицы, щепотка тмина, 1 ч. л. соли

Рыбу нарезать кусками, посолить, оставить на 1 ч. Масло вылить в глубокую кастрюлю, положить в него специи и довести до кипения. В кипящее масло положить рыбу на 1—2 мин, а затем вместе с масляным соусом выложить ее в стерильную стеклянную банку объемом 1 л. До края горлышка должно оставаться 2 см.

Банку закатать, поставить в автоклав и обработать по инструкции. Готовые консервы остудить в автоклаве и только потом вынуть из воды и поставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (07.05.2018)
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Хек в масляной подливе"

Хек

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика