Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Камбала с пряностями в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 969


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Сливочное масло следует запретить
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Таблица калорийности субпродуктов


Камбала с пряностями в масле





1 кг камбалы, 300 мл растительного масла, ½ ч. л. тмина, лавровый лист, 2 бутона гвоздики, душистый и черный перец горошком, 2 ч. л. соли

Камбалу выпотрошить, отрезать головы и плавники, нарезать кусками. Рыбу натереть солью и оставить на 1 час.

В стерильные банки уложить специи, сверху — рыбу. Масло довести до кипения, залить камбалу, банки герметично укупорить. Стерилизовать в автоклаве согласно инструкции. Консервы остудить в автоклаве и только потом вынуть и заложить на хранение.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (08.05.2018)
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Камбала с пряностями в масле"

Камбала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика