Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Стресс и витамины
Чай и кофе спасут печень: ученые
Питание весной
Таблица калорийности морепродуктов


Карп в масле





700—800 г карпа, 60 мл растительного масла, 2—3 горошины черного перца, лавровый лист, 1 ст. л. соли

Карпа очистить, удалить голову, плавники, хвост. Рыбу нарезать кусками толщиной 2—3 см, натереть солью и оставить на 20 мин. Затем обжарить в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.

На дно стерильной литровой стеклянной банки положить перец и лавровый лист. Сверху выложить рыбу и залить маслом. До крышки должно оставаться 2—3 см.

Закатать банки и стерилизовать в автоклаве по инструкции. Готовые консервы остудить в автоклаве и поставить на хранение в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (09.05.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Карп в масле"

Карп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика