Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп с чесноком и хмели-сунели
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Яичница против гипертонии
Берегите детей от рахита
Правильно ли развивается Ваш ребенок?


Карп с чесноком и хмели-сунели





1,5 кг карпа, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. хмели-сунели, 5 горошин черного перца, 5 зубчиков чеснока, 70 мл растительного масла, 2 ч. л. соли

Карпа очистить, отделить голову, удалить внутренности, плавники, вымыть и нарезать кусками. Замочить на 10—20 мин в прохладной воде. Чеснок нарезать пластинками.

В стерильные банки положить кориандр, перец, рыбу уложить спинками вниз, каждый слой рыбы посыпать специями и чесноком. Банки наполнить так, чтобы до края оставалось 2—3 см. Влить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин. Затем четверть сока, выделившегося из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (10.05.2018)
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Карп с чесноком и хмели-сунели"

Карп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика