Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп с чесноком и хмели-сунели
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Cамые опасные для здоровья продукты
Что необходимо знать о мясопродуктах
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Карп с чесноком и хмели-сунели





1,5 кг карпа, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. хмели-сунели, 5 горошин черного перца, 5 зубчиков чеснока, 70 мл растительного масла, 2 ч. л. соли

Карпа очистить, отделить голову, удалить внутренности, плавники, вымыть и нарезать кусками. Замочить на 10—20 мин в прохладной воде. Чеснок нарезать пластинками.

В стерильные банки положить кориандр, перец, рыбу уложить спинками вниз, каждый слой рыбы посыпать специями и чесноком. Банки наполнить так, чтобы до края оставалось 2—3 см. Влить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин. Затем четверть сока, выделившегося из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (10.05.2018)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Карп с чесноком и хмели-сунели"

Карп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика