Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телапия по-средиземноморски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2021, 08:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Этот фрукт поможет избежать развитие рака
Шампанское благотворно влияет на память


Телапия по-средиземноморски


600 г телапии, 100 г сладкого перца, 100 г лука, 1 веточка розмарина, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 2—3 ст. л. белого сухого вина, 90 мл оливкового масла, 2 ч. л. соли

У рыбы удалить голову, плавники и хвост, нарезать телапию кусками, вымыть. Уложить в воду на 10 мин. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок освободить от шелухи, нарезать пластинками.

В стерильные банки положить чеснок, лавровый лист, уложить рыбу, пересыпая ее солью, луком, сладким перцем и розмарином. Банки наполнить так, чтобы до края оставалось 2—3 см. Влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой и кипятить 40 мин. После треть образовавшейся в банке жидкости слить. Добавить доведенное до кипения оливковое масло, кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телапия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телапия по-средиземноморски"

Телапия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика