Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телапия с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Йогурт и кефир поднимают настроение
Продолжительность варения продуктов
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Телапия с овощами





500 г телапии, 200 г корня сельдерея, 100 г моркови, 100 г сладкого красного перца, 2 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 3—4 ст. л. белого сухого вина, 70 мл растительного масла, 2 ч. л. соли

Телапию выпотрошить, удалить голову, очистить и вымыть. Морковь и сельдерей очистить, нарезать тонкими брусочками. У перца удалить семена, нарезать полукольцами.

На дно стерильных банок положить чеснок, перец горошком. Уложить в банки рыбу, каждый слой посыпать солью и смесью овощей. Банку наполнить так, чтобы до края оставалось 2—3 см, влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин. Затем треть жидкости, выделившейся из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло. Кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (16.05.2018)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Телапия с овощами"

Телапия

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика