Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телапия в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2021, 09:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как бороться с депрессией?
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Какие продукты делают человека умнее?
Самые полезные ингредиенты гарниров


Телапия в собственном соку


600 г телапии, 150 г лука, 4 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, 3 горошины черного перца, 70 мл оливкового масла, 2 ч. л. соли

Отрезать у рыбы головы, удалить внутренности, очистить и вымыть. Нарезать небольшими кусками и замочить на 20—30 мин в прохладной воде. Лук нарезать полукольцами.

На дно стерильных банок положить кориандр, перец горошком. Уложить в банки рыбу, пересыпая солью и луком. Банки наполнить так, чтобы до края оставалось около 2 см, влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин. Затем треть жидкости, выделившейся из рыбы, слить. Добавить доведенное до кипения и немного остуженное оливковое масло, кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телапия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телапия в собственном соку"

Телапия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика