Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телапия в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Лучшие веганские источники белка
Газировка
Жиры (липиды)
Правильно ли развивается Ваш ребенок?


Телапия в собственном соку





600 г телапии, 150 г лука, 4 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. кориандра, 3 горошины черного перца, 70 мл оливкового масла, 2 ч. л. соли

Отрезать у рыбы головы, удалить внутренности, очистить и вымыть. Нарезать небольшими кусками и замочить на 20—30 мин в прохладной воде. Лук нарезать полукольцами.

На дно стерильных банок положить кориандр, перец горошком. Уложить в банки рыбу, пересыпая солью и луком. Банки наполнить так, чтобы до края оставалось около 2 см, влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин. Затем треть жидкости, выделившейся из рыбы, слить. Добавить доведенное до кипения и немного остуженное оливковое масло, кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (07.05.2018)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Телапия в собственном соку"

Телапия

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика