Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные окорочка копченые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 17:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Продолжительность варения продуктов
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов


Куриные окорочка копченые





1 кг окорочков, 4—5 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец, специи по вкусу

Окорочка вымыть, натереть солью и специями, нашпиговать чесноком, завернуть в фольгу и поместить в холодильник мариноваться на 13—15 ч.

Для копчения лучше использовать опилки и веточки фруктовых деревьев. Выложить окорочка на решетку коптильни и обрабатывать дымом 50—60 мин. Каждые 20 мин окорочка переворачивать и проверять готовность.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (07.05.2018)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Куриные окорочка копченые"

Куриные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика