Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка в желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Чай и кофе спасут печень: ученые
Пищевые добавки (справка)


Утка в желе





4,5 кг утки, 300 г моркови, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина, 5 горошин черного перца, желатин, соль

Утку вымыть, обсушить, срезать с костей мясо. Обрезки, шею и крылья выложить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 3 ч. Бульон процедить, добавить мясо и варить почти до полной его готовности. За 30 мин до готовности добавить нарезанную морковь, чеснок и специи. Перед окончанием варки посолить и ввести в бульон разбухший желатин из расчета 1 г на 1 л воды.

В стерильные банки уложить мясо, залить бульоном, накрыть крышками. Стерилизовать 2 ч. Закатать банки, остудить и хранить в помещении с температурой не выше +10 °С.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (11.05.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Утка в желе"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика