Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 16:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

О суточной дозе углеводов
Пищевые добавки (справка)
Похмелье - как избежать и как лечиться
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Гусь в собственном соку





6—7 кг гуся, 300 г гусиного жира, соль

Подготовленную тушку гуся нарезать небольшими кусками, удалить крупные кости. Мясо посолить, дать постоять 1 ч. Жир растопить в сковороде, выложить мясо и жарить со всех сторон почти до готовности. Из мяса должен выделяться прозрачный сок.

В подготовленные стерильные банки уложить гусятину, залить образовавшимся соком, накрыть крышками. Стерилизовать 2 ч. Закатать банки, выдержать 2 дня при комнатной температуре и стерилизовать повторно в течение 1 ч 30 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (11.05.2018)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Гусь в собственном соку"

Гусь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика