Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гусь пряный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 18:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Сливочное масло следует запретить
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Гусь пряный





5,5 кг гуся, 300 г гусиного жира, 1 небольшой стручок острого перца, 5 бутонов гвоздики, 3 лавровых листа, 3 ч. л. майорана, 2 ч. л. кориандра, соль

Подготовленную тушку вымыть, обсушить, нарезать кусками, удалить крупные кости. Смешать соль и специи, натереть гусятину. Кус­ки мяса переложить кольцами острого перца и поставить в холодильник на 3 часа.

Мясо выложить в сковороду с разогретым гусиным жиром. Обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности.

Уложить горячую гусятину в банки, залить образовавшимся со­усом, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л 2 ч, жестяные — 2 ч 15 минут.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (12.05.2018)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Гусь пряный"

Гусь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика