Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Ожирение заразно?
Какие продукты полезны для печени
Какие продукты делают человека умнее?


Индейка в собственном соку





4—5 кг окорочков индейки, соль

Окорочка индейки вымыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусками и посолить. Дать постоять 1 ч, чтобы выделился сок. На сковороду выложить куски индейки, добавить выделившийся при мариновании сок и тушить под крышкой, перемешивая, почти до полной готовности. Если жидкости мало, добавить немного кипяченой воды.

Уложить горячее мясо в подготовленные банки, залить образовавшимся соком, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, закатать. Через 2 дня повторить процедуру стерилизации в течение 1 ч 25 мин.

Заготовку можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, начинок, салатов и закусок.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (14.05.2018)
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Индейка в собственном соку"

Индейка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика