Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные сердечки консервированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 00:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Основные законы совместимости продуктов
Частота пульса
Как бороться с депрессией?


Куриные сердечки консервированные


1 кг куриных сердечек, 1 ч. л. майорана, 4 бутона гвоздики, 6—7 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу

Сердечки вымыть, удалить сосуды и пленку, уложить в кастрюлю и залить водой. Добавить соль, специи, варить около 2 часов.

Выложить сердечки в стерильные банки, залить кипящим бульоном. Стерилизовать 1 ч 45 мин. Закупорить и охладить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриные сердечки




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.05.2018
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные сердечки консервированные"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика