Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Сахар - наркотик
Загар безопасен
Частота пульса
Холестерин


Сельдь горячего копчения





3 кг сельди

Для посолочной смеси (на 1 кг рыбы): 1 ст. л. соли без горки, 1 ч. л. молотого душистого перца, ½ ч. л. сахара, щепотка фенхеля

У рыбы отрезать головы, разрезать по хребту и распластать тушки, удалив предварительно внутренности. Засыпать сельдь посолочной смесью, выдержать 2—3 ч. Затем вымыть, обсушить и подвесить на просушку в тени на 3 часа.

Коптить густым дымом 2 ч. Рыба должна стать золотистого цвета. Хранить продукт можно не более 24 часов.




Похожие рецепты:












Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (26.05.2018)
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь горячего копчения"

Сельдь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика