Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая курица
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 970


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:05
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Копченая курица





5 кг курицы (2 тушки)

Для рассола: 100 г соли, 5 л воды

Тушки курицы вымыть в холодной воде, вытереть насухо и обсушить 12 ч при хорошем проветривании. Затем залить приготовленным рассолом, выдержать на холоде 6—7 дней. После этого подвесить в хорошо проветриваемом месте на 24 часа.

Обернуть курицу двумя слоями марли и коптить в течение 24—48 ч. Снять марлю, обтереть курицу и подвесить в сухом прохладном месте на 24 ч, чтобы она окончательно просохла.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (26.05.2018)
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая курица"

Копченая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика