Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка отварная в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Эти болезни выдали глаза


Утка отварная в масле





2 кг утки, 300 г утиного жира, черный перец горошком, лавровый лист, кардамон, соль по вкусу

Утку отварить в подсоленной воде почти до готовности, удалить кости. Мясо нарезать кусками и обжарить в жире.

В стерильные банки разложить специи, сверху — обжаренную утку, долить жира. Банки укупорить и стерилизовать.




Похожие рецепты:












Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (27.05.2018)
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка отварная в масле"

Утка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика