Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телапия в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2021, 09:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Что такое депрессия?
Чем полезна и вредна пшеница
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Телапия в масле


2,5 кг телапии, 200 г лука, растительное масло, черный перец горошком, мускатный орех, 1 ч. л. кориандра, лавровый лист, соль

У телапии обрезать головы, хвосты и плавники, тщательно вымыть в холодной воде. Разрезать рыбу на 2—3 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить рыбу в миску, посолить, сдобрить специями, перемешать и оставить при комнатной температуре на 40—50 минут.

В кастрюле разогреть растительное масло (масла брать столько, чтобы оно наполняло емкость минимум наполовину). Переложить рыбу в дуршлаг и, окунув в кипящее подсолнечное масло, держать 2—4 мин, в зависимости от размера рыбы.

В подготовленные стеклянные банки положить на дно лавровый лист, горошины черного перца. Немного остывшую телапию разложить по банкам, слои рыбы перемежать слоями лука. Залить рыбу горячим растительным маслом, в котором она готовилась. Банки прикрыть крышками и стерилизовать в воде около 1 ч. Затем закатать и стерилизовать еще 1 ч. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телапия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телапия в масле"

Телапия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика