Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп в масле - заготовка
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 425


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.08.2020, 10:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Чай и кофе спасут печень: ученые
Таблица калорийности яиц
Продукты двойного действия
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Карп в масле - заготовка


3 кг карпа, 200—250 г лука, растительное масло, черный перец горошком, душистый перец, мускатный орех, соль

Карпа вымыть, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Лук очистить, нарезать полукольцами. Рыбу нарезать кусками, посолить по вкусу, оставить при комнатной температуре на 30—40 минут.

Выложить рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистой корочки, добавить лук и жарить еще 3—4 мин. В подготовленные стеклянные банки положить на дно горошины черного и душистого перца, всыпать щепотку мускатного ореха и выложить плотно рыбу с луком. Банка при этом должна быть не переполнена. Рыбу залить маслом, в котором жарилась, полностью ее покрыв. Если масла недостаточно, подогреть еще и добавить в банки.

Накрыть банки крышками и стерилизовать около 40 мин. Закатать и стерилизовать еще 1 ч 10 мин. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (31.05.2018)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карп в масле - заготовка"

Карп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика