Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бычки в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Таблетка для редактирования воспоминаний
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Бычки в томате


3 кг бычков, 3 кг помидоров, 300 мл растительного масла, лавровый лист, 3 ст. л. соли, мука для панировки

У бычков удалить хвосты и плавники, выпотрошить, тщательно вымыть. Засыпать рыбу солью и оставить на 30 мин. Затем отряхнуть соль, запанировать бычков в муке и обжарить с двух сторон в разогретом масле.

Уложить рыбу в стерильные банки. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Измельчить томаты блендером в пюре, добавить соль, специи, довести до кипения и кипятить 5—7 мин. Кипящим соусом залить рыбу, чтобы соус покрыл ее на 2 см. До края банки должно остаться 2 см. Банки накрыть, стерилизовать 1 ч 30 мин, закатать и остудить. Стерилизацию повторить 2 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бычки




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 292 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бычки в томате"

Бычки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика