Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пескари в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 15:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Пескари в томате


600 г пескарей, 400 г помидоров, 200 г сладкого перца, 200 г лука, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, 1 стручок острого перца, 1 ст. л. сахара, соль

Пескарей очистить от чешуи и внутренностей, можно отрезать головы, удалить плавники и хвосты. Рыбу посолить, дать постоять 10—15 мин, а затем обжарить в растительном масле. Добавить к рыбе мелко нарезанный лук, жарить еще 3 минуты.

Помидоры вымыть, нарезать. Перец очистить от сердцевины, нарезать кольцами. К рыбе с луком добавить помидоры, перец, сахар, специи, если нужно — посолить. Тушить на слабом огне около 4 часов.

Горячую рыбу с соусом разложить в банки. Соус должен полностью покрывать рыбу, до края банки должно остаться около 2 см. Банки закатать, стерилизовать 1 ч 30 мин. Стерилизацию повторить еще 2 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пескарь, рыба




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пескари в томате"

Пескари

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика