Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карп с поджаркой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [315]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

«Радиоактивная» диета
Стресс и витамины
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Сахар - наркотик


Карп с поджаркой





3 кг карпа, 150 г лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, ½ ч. л. лимонной кислоты, 400 мл растительного масла, молотый кориандр и хмели-сунели, 3 ст л. соли, мука для панировки

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Пересыпать ломти рыбы 3 ст. л. соли, перемешать, оставить на 2—3 ч. Затем удалить лишнюю соль, куски рыбы присыпать специями, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Очищенный лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинками, морковь натереть на крупной терке. Все вместе обжарить в растительном масле отдельно от рыбы.

В стерильные банки уложить слоями рыбу и овощную смесь, добавить лимонную кислоту, поставить в емкость для стерилизации и кипятить 50—55 мин. Слить треть выделившейся жидкости, добавить в банки доведенное до кипения растительное масло. Стерилизовать еще около 40 мин и укупорить. Чтобы консервы хранились долго, нужна продолжительная термообработка. Закрытые банки следует стерилизовать около 5 ч, затем дать им остыть в воде.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (30.05.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Карп с поджаркой"

Карп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика