Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горбуша в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
О пользе кофе
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Что сулит год Тигра?


Горбуша в собственном соку





600—650 г горбуши

Для заливки: 1 ч. л. кориандра, 3 горошины черного перца, 1—2 лавровых листа, 2—3 ст. л. сухого вина, 50 мл растительного масла, соль

У горбуши отрезать голову, удалить внутренности, очистить. Замочить на 20—30 мин в прохладной воде, затем нарезать рыбу кусками шириной 3—4 см.

На дно стерильных банок положить лавровый лист, перец горошком и кориандр. Выложить в банки рыбу, каждый слой пересыпать солью. Наполнить банки так, чтобы до края оставалось около 3 см, влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой и кипятить 45—50 мин. Затем примерно четверть жидкости, выделившейся при термообработке, слить, долить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 50 мин. Банки герметично закатать, стерилизовать 5 ч и остудить.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (29.05.2018)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Горбуша в собственном соку"

Горбуша

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика