Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окунь с тмином собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [315]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Назван самый полезный тропический фрукт
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Окунь с тмином собственном соку





700 г окуней, 150 г лука

Для заливки: 1 ч. л. тмина, 5 горошин черного перца, 2—3 ст. л. белого сухого вина, 60 мл растительного масла, 1 ч. л. соли

Отрезать у окуней головы, удалить внутренности, не разрезая брюшко, очистить и вымыть. Замочить на 20—30 мин в прохладной воде. Лук нарезать кольцами.

В стерильные банки положить на дно тмин, перец горошком. Рыбу уложить в банки спинками вниз, каждый слой рыбы посыпать солью и измельченным луком. Банку наполнить так, чтобы до края оставалось около 3 см, влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 50 мин. Затем примерно треть выделившейся жидкости слить, долить доведенное до кипения растительное масло. Кипятить еще 50 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды, в которой велась термообработка.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (29.05.2018)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Окунь с тмином собственном соку"

Окунь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика