Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Нототения с овощами в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [315]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 23:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Холестерин
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
5 апреля - международный день супа


Нототения с овощами в собственном соку





600 г нототении, 100 г лука, 100 г моркови, 100 г корня петрушки

Для заливки: 2 ч. л. уксуса, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 50 мл растительного масла, 1,5 ч. л. соли

Нототению очистить от внутренностей, удалив голову и не разрезая брюшко. Обрезать хвост и плавники. Замочить на 20—30 мин в прохладной воде. Лук нарезать кольцами. Коренья вымыть, очистить, нарезать кубиками.

В стерильные банки положить на дно лавровый лист, перец горошком. Рыбу уложить спинками вниз, пересыпать слои солью и смесью лука и кореньев. До края банки должно остаться 2—3 см. Сверху вылить на рыбу уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 50 мин. Четверть жидкости, выделившейся из рыбы, слить, долить вскипяченное растительное масло, кипятить еще 50 мин. Банки герметично закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (29.05.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Нототения с овощами в собственном соку"

Нототения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика