Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Верховодка с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2019, 08:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Верховодка с перцем





800 г верховодки, 100 г сладкого перца, 1 стручок острого перца

Для заливки: 2 ч. л. уксуса, 5 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 80 мл растительного масла, 1,5 ч. л. соли

Отрезать у рыбы головы, удалить внутренности, не разрезая брюшко, очистить. Замочить на 20—30 мин в прохладной воде. Острый и сладкий перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.

На дно стерильных банок положить лавровый лист, перец горошком. Уложить в банки рыбу спинками вниз, слои рыбы перемежать солью и кружочками перца. Оставить до края около 3 см, долить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой и кипятить 50—60 мин. Затем часть жидкости, выделившейся из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло. Кипятить еще 50 мин. Банки закатать, проверить на герметичность, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (29.05.2018)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Верховодка с перцем"

Верховодка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика