Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ставрида с луком в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 10:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Жиры (липиды)


Ставрида с луком в собственном соку





700 г небольшой ставриды, 150—180 г лука

Для заливки: 1 ч. л. смеси перцев, 1—2 ч. л. уксуса, 1 лавровый лист, душистый перец, 70 мл растительного масла, 1,5 ч. л. соли

У ставриды отрезать головы, удалить внутренности, не разрезая брюшко, очистить. Замочить на 20 мин в воде. Лук нарезать кольцами.

В стерильные банки положить на дно лавровый лист, перец горошком, смесь перцев. Рыбу уложить в стерильные банки, перемежая кольцами лука и пересыпая солью. Банку заполнить таким образом, чтобы до края оставалось около 3 см. Влить уксус.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой и кипятить 50 мин. Затем четверть жидкости, выделившейся из рыбы, слить, долить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 50 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (30.05.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Ставрида с луком в собственном соку"

Ставрида

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика