Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телятина мокрого посола
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Подходит ли мне эта диета?
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Шампанское благотворно влияет на память


Телятина мокрого посола





10 кг телятины, 8 горошин черного перца, 8 горошин душистого перца, 8 лавровых листов

Для рассола: 1 кг соли, 5 л воды, 50 г сахара, 10 г селитры

Мясо нарезать небольшими кусками, уложить в посуду, предназначенную для засолки, переложить специями и залить приготовленным рассолом. Рассол должен полностью покрывать мясо.

Выдержать мясо 22 дня. При необходимости добавить рассол. Каждые 4—5 дней мясо в рассоле перекладывать для равномерного распределения соли.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Телятина мокрого посола"

Телятина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика