Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина провесная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Кремлевская диета
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Самые красивые девушки - 31-летние


Солонина провесная





1 кг говядины, 300 г соли, 50 г сахара, 2 г селитры

Говяжье мясо без пленок и сухожилий вымыть под проточной водой, обсушить, нарезать тонкими кусками. Соль, сахар и селитру истолочь в мелкий порошок. Натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, выложить в емкость для засолки, пересыпая смесью, и выдержать на холоде 20—22 дня. Каждые 3—4 дня менять слои местами.

Затем мясо подвесить и вялить в течение 1 недели в хорошо проветриваемом прохладном помещении.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Солонина провесная"

Солонина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика