Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина гамбургская
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица калорийности яиц
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Солонина гамбургская





2 кг говядины, 1 ч. л. мускатного ореха (с горкой), 30 г сахара, 2 г селитры, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. розмарина, 7 бутонов гвоздики, 3 ч. л. черного перца горошком, 200 г соли

Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусками. Из всех сухих ингредиентов, кроме перца, приготовить смесь и тщательно натереть ею каждый кусок. Разложить мясо на досках или полотне и на 5 ч оставить при комнатной температуре.

Затем уложить куски в посуду для засолки, пересыпая слои перцем, и поставить в прохладное помещение на 30 дней. Через день мясо перекладывать, чтобы оно просаливалось равномерно.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Солонина гамбургская"

Солонина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика