Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина гамбургская
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Блюда из яиц.
Найдена панацея от ожирения
Углеводы (сахариды)
Квиноа – сбалансированный источник белка


Солонина гамбургская





2 кг говядины, 1 ч. л. мускатного ореха (с горкой), 30 г сахара, 2 г селитры, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. розмарина, 7 бутонов гвоздики, 3 ч. л. черного перца горошком, 200 г соли

Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусками. Из всех сухих ингредиентов, кроме перца, приготовить смесь и тщательно натереть ею каждый кусок. Разложить мясо на досках или полотне и на 5 ч оставить при комнатной температуре.

Затем уложить куски в посуду для засолки, пересыпая слои перцем, и поставить в прохладное помещение на 30 дней. Через день мясо перекладывать, чтобы оно просаливалось равномерно.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (30.06.2018)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Солонина гамбургская"

Солонина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика