Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина по-таджикски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Пиво в пластике ядовито
Послепраздничное диетическое питание
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Таблица калорийности приправ


Солонина по-таджикски





1 кг говядины, 80 г соли, 40 г сахара, 1 г селитры

Говядину тщательно вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Соль, сахар и селитру растолочь, натереть каждый кусок мяса приготовленной смесью, выложить в емкость для засолки. Каждый слой пересыпать засолочной смесью. Держать на холоде 22 дня, каждые 3—5 дней меняя слои местами.

Затем мясо подвесить и вялить в течение 8 дней в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (01.07.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Солонина по-таджикски"

Солонина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика