Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Деревенская солонина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 969


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Циркадные ритмы
Хорошая музыка улучшает качество крови
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Деревенская солонина





2 кг говядины, 300 г соли, 2 г селитры, 4 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 л воды

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусками. В воду добавить соль, селитру, лавр и перец, варить, перемешивая, пока соль полностью не растворится. Поместить мясо в рассол и варить, пока не испарится почти вся жидкость.

Готовое мясо нанизать на бечевку и повесить на просушку в теплом помещении на 24 ч. Затем снять, завернуть в пергамент и хранить в холодном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (02.07.2018)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Деревенская солонина"

Деревенская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика