Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солонина саксонская
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты


Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Солонина саксонская





1 кг говядины, 150 г соли, 8 г селитры, 1 стручок острого перца, 1 л воды

Мясо вымыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими ломтиками. Воду довести до кипения, всыпать соль, перец и селитру, кипятить в течение 10 мин. Мясо уложить в рассол, поставить на слабый огонь и варить до испарения почти всей жидкости.

Готовое мясо подвесить на бечевке в теплом помещении. Через сутки солонину снять и положить в холод на хранение.

Похожие рецепты:






Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавил: tutfood (04.07.2018)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Солонина саксонская"

Солонина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика